生野区 -職員採用情報

生野区社会福祉協議会(おかちやま)
所在地:〒544-0033 生野区勝山北3-13-20
TEL/FAX:06-6712-3101/06-6712-3001

職 種 内 容 詳細
地域における要援護者の見守りネットワーク強化事業 見守り支援ネットワーカー(常勤嘱託職員)(生野区) 詳細
ご近“助”パワフルサポート事業 福祉コーディネーター(常勤嘱託職員)(生野区)の募集 詳細
職員採用情報(職種:包括支援センター職員 常勤嘱託職員)  ( 生野 )区 詳細
職員採用情報(職種:デイサービス介助員 非常勤嘱託職員) ( 生野 )区 詳細
職種
採用職種一覧地域支援担当見守り相談室(CSW)見守り相談室(調査員)生活困窮者自立相談支援事業地域包括支援センター認知症初期集中支援チーム指定介護予防支援事業居宅介護支援事業デイサービスセンター介護予防事業老人福祉センターファミリー・サポート・センター事業子ども・子育てプラザまちづくりセンター(まちづくり支援員)その他の職種
募集内容