阿倍野区 -職員採用情報

阿倍野区社会福祉協議会
所在地:〒545-0037 阿倍野区帝塚山1-3-8
TEL/FAX:06-6628-1212/06-6628-9393

職 種 内 容 詳細
阿倍野区社会福祉協議会 職員採用情報(職種:地域支援担当 常勤嘱託職員) 詳細
阿倍野区社会福祉協議会 職員採用情報(職種:生活困窮者自立相談 常勤嘱託職員) 詳細
阿倍野区社会福祉協議会 職員採用情報(職種:見守りネットワーカー 常勤嘱託職員) 詳細
阿倍野区社会福祉協議会 職員採用情報(職種:包括支援担当 常勤嘱託職員) 詳細
職種
採用職種一覧地域支援担当見守り相談室(CSW)見守り相談室(調査員)生活困窮者自立相談支援事業地域包括支援センター認知症初期集中支援チーム指定介護予防支援事業居宅介護支援事業デイサービスセンター介護予防事業老人福祉センターファミリー・サポート・センター事業子ども・子育てプラザまちづくりセンター(まちづくり支援員)その他の職種
募集内容