地域こども支援ネットワーク事業

2020 04/13 [Mon]

<終了>新型コロナウイルス感染拡大による特別活動支援金

[ 2020/04/13 更新 ]

ウェスレー財団の設立目的である「キリストの博愛の精神に基づき、国際相互理解を深め、教育を通して国民の心身の健全な発達に寄与し、社会福祉の増進に寄与する」ため、 支援金事業を行っています。新型コロナウイルスの感染拡大により、今回特別に緊急救援ならびに人道支援活動に対して支援金を交付いたします。

申請期間:2020年4月13日~締切無し(ただし、2021年3月31日までに実施される事業であること)

申請条件や応募の詳細は、ホームページの申請ガイドをご参照ください。

助成金名
<終了>新型コロナウイルス感染拡大による特別活動支援金
実施団体
公益財団法人ウェスレー財団