お知らせ

【参加者募集】世代をつなぐ地域活動者に聞く 公開座談会(11/12)のお知らせ

お知らせ 市社協

大阪市社協では、地域活動の新たな参加・担い手育成をテーマとして、広報誌「大阪の社会福祉」に「世代をつなぐ地域活動者に聞く」を連載しています。このたび、誌面に掲載された方々が集まり、それぞれの活動のきっかけや思いを語り合う公開形式の座談会を開催します。

「世代をつなぐ地域活動者に聞く 公開座談会」

■日時 平成28年11月12日(土)午後2時~4時30分(午後1時30分開場)

■場所 住之江区在宅サービスセンター さざなみ 3階多目的室(住之江区御崎4-6-10)

詳細はこちらから  ▶   世代をつなぐ地域活動者に聞く 公開座談会チラシ / 申込用紙

当日の参加者を募集します!

地域活動やまちづくりに関わる方、社協・行政職員のみなさん、その他テーマに関心をお持ちの方…他区の実践者からヒントや刺激を持ち帰りませんか?参加をご希望の方は、電話、FAX、メールにて、名前・連絡先をお知らせください。(定員25人/申込締切:11月7日/受付状況により延長あり)

■申込先 大阪市社会福祉協議会 福祉総括室 地域福祉課

(電話) 06-6765-5606

(FAX) 06-6765-5607